226

زیرہ بسکٹ

اجزاء۔ میدہ ایک کپ،چینی ایک چائے کا چمچ پسی ہوئی۔انڈہ ایک عدد،مکھن سو گرام،نمک آدھا چائے کا چمچ،زیرہ آدھا چائے کا چمچ،بیکنگ پاؤڈر ایک چوتھائی چائے کا چمچ

ترکیب مکھن کو چینی کے ساتھ پھینٹ لیں انڈے کو الگ پھینٹ لیں پھر اس میں مکھن اور چینی کا مکسچر ملائیں اب نمک اور زیرہ شامل کریں پھر بیکنگ پاؤڈر اور میدے کو آپس میں اچھی طرح ملا لیں۔پھر میدے والا مکسچر، مکھن کے مکسچر میں اچھی طرح مکس کریں۔ اور فریج میں آدھے گھنٹے کیلئے رکھ دیں۔

اب بیلن کے مدد سے روٹی بنائیں اور اس کے اوپر زیرہ پھیلائیں۔گول سانچے کی مدد سے بسکٹس کی شکل دے کر کاٹیں اور بیکنگ ٹرے پر رکھیں۔اوون کو ایک سو اسی ڈگری سینٹی گریڈ پر گرم کرکے بسکٹس کو بیس منٹ کے لئے بیک کرلیں تیار ہونے پر نکال کر ٹھنڈا کر کے سرو کریں

خبر پر اظہار رائے کریں

اپنا تبصرہ بھیجیں